
Espressomaschinen für Cafés, Restaurants und Hotels
Für den Einsatz in Cafés, Restaurants oder Hotels führen wir Espressomaschinen für den professionellen Einsatz. Professionelle Espressomaschinen zeichnen sich durch einen konstanten Brühdruck, eine hohe Temperaturstabilität und die Fähigkeit zur parallelen Zubereitung von Espresso und Milchgetränken aus. Wichtige Merkmale sind die Verwendung von hochwertigen Materialien wie Messing und Kupfer, der Einsatz leistungsstarker Pumpen (oft Rotationspumpen) und die individuelle Einstellbarkeit von Druck und Temperatur. Bei den Heizsystemen unterscheiden sich Einkreiser, Zweikreiser und Dualboiler, wobei Zweikreiser und Dualboiler durch getrennte Wasserkreisläufe eine gleichzeitige Kaffee- und Milchgetränkezubereitung ermöglichen.
Espressomühlen für den gewerblichen Einsatz
Professionelle Espressomühlen zeichnen sich durch ihre hohe Präzision beim Mahlgrad, eine robuste und langlebige Bauweise sowie leistungsstarke Motoren für den Dauerbetrieb aus. Wichtige Eigenschaften sind zudem ein aromenschonendes Mahlwerk (Scheiben- oder Kegelmahlwerk), die Fähigkeit zur homogenen Mahlgutbildung, eine geringe Hitzeentwicklung und eine intuitive Bedienung mit programmierbaren Dosierungen für gleichbleibende Qualität.